05:27 

submarine satan
30.05.2014 в 04:33
Пишет godblessjules:

почему я люблю джейми стюарта




Страдания и смерть — одни из немногих вещей, про которые с определенностью можно сказать, что они есть.



Музыка никоим образом не очищает меня от гнили, но она служит местом, в которое эту гниль можно направить.



На концертах мы скорее изо всех сил пытаемся сделать что-то, что может тронуть слушателей, — обычно безуспешно, но цель у нас такая.



Смерть — это и друг, и враг. Не только для меня, но, вероятно, для каждого. Смерть-друг — в уверенности, что тебя ожидает вечный покой. Смерть-враг же — власть над людьми, которая вынуждает их быть жадными до жизни и до всех других благ.

Смерть как идея — прекрасна, как факт же – ужасающа.



Жизнь действительно тяжела и тупа. Страдания повсюду и это неизбежный факт. Если ты можешь принять этот факт – тогда он не будет удивлять и контролировать тебя. Может быть вы почувствуете себя менее одинокими? А может быть вы почувствуете себя ещё более безнадёжными?



Не играйте в группе, не живите после 30 лет, не расчёсывайте волосы, не ешьте морковь, не бегайте кругами, не пейте бензин, не слушайте звуки бомб, не воруйте еду, чтобы затем вернуть её обратно на полку, не водите машину в самом центре ада, чтобы потом спать в канаве 5 месяцев, не метайте нож в яблоко и не влюбляйтесь в мёртвого жука.






URL записи

Решила поделиться этим с Котом. В итоге, скинула ему всё-всё-всё. А могла просто дать ссылку на то, откуда это. Как заставить друга читать то, что тебе нравится.

URL
   

гнездо

главная