Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

submarine satan
Хочу увековечить этот день для себя в записи. Я дозвонилась психологу, скоро она пришлёт мне информацию насчет возможного времени приёма. Спустя месяц или больше терзаний, размышлений и сомнений. Ура. Это только кажется, что сделать звонок - что-то вроде начальных миссий в любой игре. "Наденьте на персонажа кожаный доспех", "купите лук", "поверните камеру влево" etc. На самом деле, это сложно. Сложно сформулировать, что именно тебя волнует, потому что это требует предельной честности с собой и, что ещё страшнее, с другим человеком. Хотя, пожалуй, ещё сложнее признать, что с тобой что-то не так. Не знаю, но почему-то из-за этого сразу чувствуешь вину. Будто это ты сам себе всё подстроил. Не говоря про ситуации, когда человека обвиняют в том, что он слабый из-за его потребности в специалисте. Это безумно глупо. Как обвинять человека с переломом, что он едет в травмпункт и накладывает гипс.

URL
Комментарии
2014-06-03 в 14:18 

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
Только ограниченный идиот скажет тебе, что обращение к мозгоправу - это проявление слабости. Чаще мы говорим это сами себе.

В острый период у меня не дошли руки его найти, но понимаю, что затишье вовсе не означает уход демонов.
Засим просьба - подскажи, куда лучше обратиться? Может быть ты знаешь хороших специалистов или центр? Я панически боюсь натолкнуться на некомпетентного психолога.

2014-06-03 в 15:05 

submarine satan
[EgoBrain],
На самом деле, это своего рода проверка на то, какой человек на самом деле. Вроде адекватный, а говоришь о посещении психолога - он муть какую-то несёт. %)
Я в контакт тебе напишу по поводу этого.

URL
   

гнездо

главная