11:08 

submarine satan
Первый в жизни поезд, на который я опоздала. Ровно на шесть минут. И, если бы не некоторое количество алкоголя, что я влила в себя - могло бы стать плохо. Как когда в Минске меня не пустили. Клайд с Котом сопровождали меня до последнего, я всё надеялась (впрочем, едва-едва) успеть. Подошли к единственному поезду, вроде знала, что не мой, но попросила поискать меня в списках. Естественно, никакой меня там не было. И других поездов не было. Я несколько растерянно посмотрела на всё это, села и раскурила трубку. Успокоиться, собраться с мыслями. На самом деле, я была рада. Пошли и сдали билет, как бы забавно это не звучало. Это странно, что можно сдать билет, если поезд уже ушёл.
Сейчас выкурила свою первую сигарету на холодном балконе, щурясь на ярчайшее солнце, проснулась. И даже забавно как-то. Всегда невольно хотела остаться тут хотя бы на лишние двенадцать часов. И получила это.
Если честно, то уезжать всё ещё не хочется, но понимаю, что надо. Я ведь всегда успею вернуться, наверное.

URL
Комментарии
2014-03-17 в 11:22 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Знаешь, это замечательный по своей эмоциональности пост. Спасибо.

2014-03-17 в 21:45 

submarine satan
Хельта,
Если кому/чему и говорить спасибо, то только Питеру. Потому что мне там было так хорошо, как в Москве не было уже давно.

URL
   

гнездо

главная