15:54 

submarine satan
Работа целиком и полностью послана к чёрту. В среду последний день, а сегодня и в воскресенье я просто беру и не выхожу, потому что надоело, потому что совершенно нет сил. Не пойти бы всей моей кофейне к чёрту, раз уж я с самого начала говорила, что по выходным не работаю, и в так называемых "пожеланиях" даже написала, что в это воскресенье никак не могу, но мне всё равно написали смену. Пусть заставляют писать объяснительную, пусть делают что угодно. Мне попросту плевать на это всё, на выходных я буду в Питере и мне плевать, как они там будут открываться. Гори оно всё синим пламенем.
Собственно говоря, несколько последних дней я чувствовала себя невыносимо плохо. И ещё чаще - абсолютно никак. Я даже не знаю, что мне больше не нравится: рыдать или ощущать пустоту. От первого гудит голова и глаза режет, но вроде бы становится легче. От пустоты абсолютно всё равно, что происходит. От пустоты абсолютно без разницы, буду ли я жить или умру.
Сейчас я в каком-то лихорадочном предвкушении перед дорогой. Пусть она всего-навсего в Петербург, пусть в ней нет ничего необычного и неизвестного. Но движение лучше, чем сидеть на месте.

URL
   

гнездо

главная