02:00 

submarine satan
"Минск не хочет тебя отпускать" - говорит П., когда я окончательно понимаю, что наебнулась с электронным билетом, потому что покупала его у ржд и могу распечатать только на территории рф. В общем, недоглядела и осталась без поезда. Немного погоревала на плечах моих провожающих, вздохнула и решила бежать на трассу в надежде, что автостоп поможет. Лучше не стало. Часа в три ночи я шла по кромешной тьме (кажется, там был мост) по обочине дороги, спотыкаясь. Шла от выезда из какого-то городка в 50-60 км от Минска в сторону Москвы, было холодно, пальто разошлось, я еле-еле видела что-либо, а проезжающие в сторону Минска машины ослепляли светом фар. На каком-то моменте я практически разрыдалась, позвонила Лав и сказала, что всё пиздец. А потом уехала обратно в Минск, благо, какие-то москвичи подобрали и довезли до дома.
Самое позитивное, что этот пиздец завершился более или менее хорошо. Скорее даже хорошо. Я в 21:50 приземлилась в Домодедово. Слёзы наворачивались на глаза, потому что ура-ура-ура, я наконец-то в Москве, своей любимой славной Москве. :heart:

URL
Комментарии
2014-01-03 в 16:44 

Ого, а вы смелая! Автостопом, еще и на ночь глядя. Хорошо, что все закончилось хорошо ))

2014-01-03 в 19:22 

Введи счастье в привычку.
Лэ, я тебе на голову когда-нибудь кастрюлю опущу и ложкой постучу. Ночью, стопом! Тьфу на тебя. Благо, праздники, народ вокруг более менее добрый. Но, блджадж!

2014-01-03 в 23:03 

submarine satan
Northing,
я просто отчаянная. ужасно надо было обратно в Москву.
Melody deMorn,
да народ и так ничего. помню, в ноябре, когда с бро сваливали - тоже славные люди были. сейчас плохо, что праздники - дорога никакая, ехать нереально.
собственно говоря, я туда стопом ехала ночью, потому что после работы сразу. и вторая машина сразу меня почти до минска подкинула.

URL
   

гнездо

главная