21:17 

submarine satan
Я лежу в тёмной комнате, слушаю сопение спящих Ани и П. Все остальные в соседней комнате. Тоже спят. Часа через два уезжать, а уезжать особо не хочется. Хотя только вчера ворчала, что странно встречать новый год не в Москве и заявляла, что не хватает её. Не хватает, наверное, но лишь самую малость, потому что нарушено что-то устоявшееся. Но не зря нарушено, стоит признать. Тут я чувствую себя как дома. В какой-то мере я и есть дома. Эти исписанные и разрисованные стены, поскрипывающие полы и свистящий на газовой плите чайник, широкие подоконники с большими окнами и почти полное отсутствие мебели. Всё это вызывает много щемящей нежности. И ещё можно курить постоянно, заваривать по три раза одну и ту же заварку (плевать, что бледная), спать с Солнцем и П., свернувшись в единый клубок, делиться со всеми ролтоном и передавать трубку по кругу. Вообще, офигеть сколько всего тут можно делать и чувствовать что-то особенное.
Ночью было космически круто и странно. Бегали по лесу с П., ловили пространство и глюки, Косяк пытался нас не потерять, а из дома звонили и наезжали на него, мол, какого чёрта он не может нас, таких неадекватных, привести обратно. Когда вернулись, люди совсем раскричались, а мне попал дым в глаза. И даже самой казалось, что я плачу. Наверное, отчасти так и было, потому что обидно. Кося молодец, не потерял и выгулял нас, а они орут. Но всё обошлось мирно в итоге.
Одним из самых прекрасных моментов был тот, когда мне на детской ж/д показалось, что меня сбил поезд. Я вся растворилась во вспышке тёплого яркого света.

URL
   

гнездо

главная