21:53 

submarine satan
К середине недели наконец-то отошла от своей московской тоски. Или она возвращенческая тоска... Надо будет придумать ей название %) Но суть в том, что она нападает на меня сразу, когда поезд приходит в Москву. Мне в таком состоянии хочется лечь и не двигаться, а ещё лучше - махнуть обратно, но так как это невозможно в большинстве случаев - уныние ещё больше. В прошлый раз я просто спала два дня подряд, а в августе спасло знакомство с Книжницей, за что ей безмерные лучи любви до сих пор. В этот же раз спасибо кофейне. Там есть люди-котики, которые одним своим появлением могут заставить меня улыбаться до ушей. А ещё когда подходят люди и говорят о том, какой у нас клёвый кофе... Мне мурлыкать хочется от радости.
Петербург был не совсем зимним вопреки моим предвкушениям - всё потаяло. Зато к отъезду над центром пошёл крупный снег. Никак не могла насмотреться на Спас, не словила Исаакий и не дошла ни до чего-нибудь нового, если не считать района петроградской. Чем больше приезжаю - тем больше хочется возвращаться.
Только вот сейчас я опять рада, что Москва, что шумная и быстрая, знакомая до каждой черточки. Отдохнули и бегаем-с, чай, скоро год кончится.

URL
   

гнездо

главная