13:23 

Москва-Минск-Петербург и снова Москва.

submarine satan
Это была безумно клёвая поездка. Я рада, что в последний момент сдала билет Минск-Москва и взяла Минск-Петербург.
Я видела Игната и теперь буду век спокойна. Он жив, здоров, радуется. Так что всё хорошо. На его дне рождении просто сидела в стороне и смотрела то в одну точку, то на людей. И была счастлива. Было кайфово. Было действительно спокойно. Полностью. Большинство людей я видела в первый раз. Но чувствовала себя комфортно. Так, будто я их уже знала. Полувещий сон был, забавно как. %) Я могла спокойно озвучивать некоторые мысли, не боясь, что меня не поймут. И Игнат понял меня. С одной фразы. Похвалил, наговорил хороших слов и сказал не бросать свои стихи. А ещё сказал, что я тоже подлечилась. Он прав. И ещё увидел в моей голове индейскую женщину, но это совсем другая история.) Я вернусь в Минск, чувствую. И не раз. Так как они с мамой вернулись туда, а я буду по ним скучать.
В Питере, Петербурге, Ленинграде... Тоже всё было хорошо. Посмотрела на улицу Джона Леннона, не нашла там людей, посидела рядом и почитала надписи. Хотели с Котом купить маркер и написать что-то своё. Но нам стало лень и мы пошли по барам. В итоге, обрела место, заменяющее мне Николай. И опять не дошла до буддийского храма. Всегда оставляю себе поводы вернуться именно в город.
Возвращение было самым дерьмовым ощущением за последнее время. Не считая самого отъезда. Но там хотя бы можно было уснуть и забыть. А тут поезд останавливается, я выхожу из него на платформу, а дальше только хочу лечь на ней и рыдать, рыдать, рыдать. Так как тут было серо, тускло, никто не встречал, всё давило и нагнетало безысходность. Благо, Николай близко. Там меня перестроило и стало хорошо.
Так что я вот дома, из которого отчаянно быстро сваливаю на дачу, потому что чёртова Савёловская достаточно неблизко %)

URL
   

гнездо

главная